Presentaciones de la Jornada «Calidad y seguridad química de los alimentos»

Calidad y seguridad química de los alimentos. Lic. Jorge Debanne
Ver presentación

Contaminantes químicos en alimentos, su vinculación con la producción alimentaria y la influencia del medio ambiente. Lic. Patricia Gatti
Ver presentación

Herramientas para la prevención de las Enfermedades de Transmisión Alimentaria. Lic. Teresa Velich
Ver presentación

Calidad en productos Frutihortícolas. Ing. Agron. Silvia Santos
Ver presentación

Vigilancia y control de la calidad del agua. Ing. Ricardo Benítez
Ver presentación

El periodismo frente al compromiso y la promoción de acciones sobre las temáticas ambientales. Gabriela Vizental
Ver presentación

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s